Trade Forex

Финансовые новости

Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC — открытие рынка в США

Доллар США. Доллар США находится на переднем крае вслед за более высокими, чем ожидалось, показателями роста в 3-м квартале, составившими 1,9%, что указывает на то, что потребительские расходы все же выросли, что обеспечило относительно устойчивый рост в США. Тем не менее, отчет по занятости ADP был смешан с сокращением заголовка из-за слабого пересмотра, в то время как отчет ADP продолжает подчеркивать, что рост рабочих мест замедляется.

Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC - открытие рынка в США

Заглядывая в будущее, основное внимание будет уделено решению по ставке FOMC , хотя, учитывая, что снижение ставок является предрешенным решением (с учетом 95%), большое внимание будет уделено заявлению вместе с пресс-конференцией. Сигналы председателя Пауэлла о том, что ФРС может рассчитывать на временный перерыв для дальнейшего снижения ставок, могут привести к росту курса доллара США на фоне фондовых рынков.

Комментарий ФРС подчеркивает различие в пути денежно-кредитной политики

Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC - открытие рынка в США

ZAR : Южноафриканский рэнд находится на пути к самому большому падению в этом году после того, как казначейство прогнозирует, что дефицит бюджета вырастет до максимума за два десятилетия в 5,9% ВВП, что заметно выше, чем в предыдущем прогнозе в феврале о дефиците в 4,2% , Следовательно, Министерство финансов заявило, что риск снижения суверенного кредитного рейтинга увеличился с февраля бюджета. Напомним, что Moody’s объявит о своем последнем обновлении суверенного долга Южной Африки в пятницу. Они являются последним рейтинговым агентством, имеющим суверенный кредит SA в инвестициях, поэтому решение о понижении рейтинга может привести к тому, что SA перейдет в нежелательный статус, что, по оценкам МВФ, может привести к оттоку капитала в размере 20 млрд. ZAR.

Тем не менее, вместо понижения долга Moody’s может потенциально снизить прогноз со стабильного до негативного (текущий статус — Baa3, прогноз — стабильный).

Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC - открытие рынка в США

CAD : Ожидания для BoC — придерживаться своего нейтрального предубеждения и сигнализировать о том, что текущая степень стимулирования денежно-кредитной политики остается адекватной, учитывая, что канадские данные в последнее время не изменились. Следовательно, в то время как ценообразование опционов показывает, что подразумеваемая волатильность овернайт более чем удвоилась для учета риска BoC и ФРС, подразумеваемое движение составляет относительно ручные 60 пунктов , в которых мы считаем последний риск более важным для обеспечения волатильности.

Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC - открытие рынка в США Доллар США растет в преддверии краха ФРС, южноафриканского ранда, CAD Eyes BoC - открытие рынка в США